Gros bisous au foie

Ingrédients:                                                                Temps de préparation : 10 min            

500 g de farine de blé entier                                    Temps de cuisson : 35 min

420 g de purée de pommes de terre

375 ml de sauce de foie de poulet

4 cuillères à soupe de thym séché

2 cuillères a soupe de moutarde de dijon

Pour 20 chiens

Préparation:

1-Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients (dans l’ordre de préférences).

2-Etendre la pâte sur une surface enfarinée, puis faire une abaisse de 0.5 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un emporte-pièce, couper la pâte en forme de lèvres jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. Avec la pointe d’un couteau, dessine un sourire sur les lèvres .

3-Préchauffer le four à 170 °C. Placer les biscuits sur une tôle à biscuits non graissée, puis les cuire au four de 30 à 35 minutes. Eteindre le four. Laisser les biscuits sécher au four pendant 3 h ou toute la nuit.